Ты будешь слушать с интересом истории про чужую лю

Ты будешь слушать с интересом истории про чужую любовь,
пока не встретишь свою... Потом тебе уже не будет интересно так,
как раньше, какая она у других.
У тебя будет своя. И конечно же ты будешь думать, что она не такая
как у всех. И правильно. У каждого она своя... история любви.


Рецензии