Без тебя...

День проходит размеренно, томно
Будто все, как всегда
Все та-же вода, все те-же цвета.
Но внутри пустота.
Мир поменял цвета.
Зима стала ко мне холодна
Минус два, но словно в лёд окунуло меня.
Всё те-же люди вокруг,
Но чувствую сердцем я, что не хватает тебя
Нет силы, ресурса внутри,
Пытаюсь подняться вновь я
Расправить свои паруса
Колеса с утра, чтоб окрылило меня
Психосоматика, как всегда хороша.
Вроде день прожила, гордо голову подняв, хороша.
Продолжается эта игра...
Новый день, все те-же цвета, холода
И по прежнему так не хватает тебя.


Рецензии