Стоять насмерть

Я слышал многоумный взгляд,
Чтоб всем бежать из городов,
Поскольку власти зло творят:
Циф.лагерь нам почти готов.

Но никуда не побежим, —
Мы — русские, а русские — отважны.
Не запугает нас режим,
Никто из нас не смертен дважды.

За жён, детей и матерей,
Коль надобно, положим жизни
При приближеньи упырей
С зарядом сатанинской жижи.

Не нужно русских доводить, —
Придётся — мир переломаем.
Нас, русских, трудно разъярить,
Но в ярости преград не знаем.

Вам денег за бугром — мешки,
А нам — оставьте наши жизни, —
Иначе будем к вам резки —
Во имя Бога и Отчизны!


(распространение приветствуется, никакого предварительного разрешения от автора для этого не требуется)


Рецензии