напиши

Напиши мне письмо
Не сюда, а на небо
В облака поутру…
Кинь словно камень его
Только небо
не разбей
Им в случай чего…
*
Согласись
Церковь красива
В зиму…
В солнце
Иней златой
В куполах на кресте…
*
©странник


Рецензии