Сами виноваты

Мы в бездну с вами
Нынче не ползем.
В нее мы все
Целенаправленно идем,бежим,
Летим,плывем.
Да потому,что сами
Выбрали мы этот путь.
И не хотим никак
С него свернуть.
Коль удосужимся мы
Направление сменить,
Тогда,быть может,
И останемся здесь жить.


Рецензии