убить без темы быть или не быть?

Живая квинтэссенция – счастливица,
она же – кровопийца и убийца...
С упрямством волевого олимпийца
ей бесполезно, фыркая, противиться,

поэтому тебе должно быть ясно,
что ты с  атакой справишься прекрасно...
Она, как мощь, – субстанция живая...
Мы живы все, на смертность невзирая.

Я не сказал, заметь, что – человека,
чего-кого угодно имярека
ты должен обязательно убить,
чтоб жить – без темы "быть или не быть?"


Рецензии