Буферный Янукович

Янукович - это бяка,
Сволочь, сука, экскремент,
Гнус, козёл, шакал, собака!
Но - законный президент.

Обратился он за этим
В украинский типа суд.
Мы свечой в Кремле не светим,
Чтобы знать, в чём дело тут.

Но мы знаем - это можно
Взять основой, чтоб создать
Силой, да, но осторожно
На Донбассе тишь и гладь.

Буферная зона - это
Профилактика войны:
Время нужно для Рассвета.
Силы слишком неполны.

Экономика в упадке.
Без неё всё чепуха -
Планы могут быть в порядке,
А на деле - вновь беда.

Ну, а тут лишь нешаблонным
Можно победить путём -
Маршем Эволюционным
Власть к реформам подтолкнём!

Первый шаг - он важный самый:
С Путиным вступить в союз.
Но - "Авось" такой упрямый...
И эмоций перегруз...

Янукович так же точно
Просран был - чем не урок?!
Нет... увяз в догматах прочно
Русский по граблям ходок...

Янукович Россией просран дважды - будет просран и с буферной зоной?!  https://evolution-march.livejournal.com/2123469.html


Рецензии