Из сентенций

В конверте смерти жизнь не носит взяток.
В нём лишь открытка с парой-тройкой строк
о том, что смех всегда не смел и краток
для тех, кто с болью справиться не смог.

Но коль уж отправитель мил и добр,
то пусть таким же будет адресат,
повременить с иллюзиями чтобы
и обойти души убогой ад.


Рецензии