МОЙ МИР

Днём иногда, а всё же чаще ночью я ухожу в свой параллельный мир.
Мои герои, шумные создания поют, шабашат, мне устраивают пир.

На том пиру я королева бала, там правят рыцари отважные мои,
ИМ посвящаю прозу я ночами, им посвящаю я стихи свои.

Чуден мой мир и очень интересен, царит любовь там, мир и простота,
Реальность с вымыслом переплетаются, мой мир, моя судьба, моя мечта.

Пусть все мечты когда-то исполняются, и в каждый дом придёт тепло и доброта.
Заветные желания исполняются, и всех, и каждого исполнится мечта.


Рецензии