Потому, что я люблю

Ты не верь моя родная,
Что к другой меня влечет.
С тобой свечкою сгораю
Остальное все не в счет.

Хмельной радостью объятый,
В звонком шелесте берез,
Жду я ласковых объятий…
Что хотела, то сбылось!

Твои волосы смешались,
С сочной зеленью травы.
Звезды на небе шептались
О большой, большой любви.

Не терзай себя напрасно –
Я тебя не обману….
Жить на свете так прекрасно,
Потому что я люблю!

1969


Рецензии