Бог с тобой

Когда замкнут круг, и продажный друг,
А в груди щемит от людских обид,
Когда сердце жжёт от чужих невзгод,
Когда ты один, когда всё не в счёт.

Ты ещё живой? Значит Бог с тобой!

Когда рвут в куски, давит боль виски,
И смеются вслед, может от тоски,
Когда бьют в упор, когда крик и спор,
Когда твой палач на расправу скор. 
 
Ты ещё живой? Значит Бог с тобой!

Когда врут в глаза, и гремит гроза,
И торопят жить, и бежит слеза.
Когда день, как год, пробивает лёд,
Когда ставок нет, и введён бойкот.

Ты ещё живой? Значит Бог с тобой!






 


Рецензии