Вырваться из ада...

От людей подальше, слишком много фальши,
а к природе ближе, чтоб травы быть ниже,
чтоб воды быть тише, да и к Богу ближе,
чтоб смирить гордыню, не тянуть рутину,
чтобы восхититься, когда гриб нашёл,
и дышать всей грудью, как же хорошо.
И не суетиться, от маеты не спиться,
чтобы исцелиться, силой зарядиться,
чтоб по венам яркая побежала кровь,
и как в детстве ощутить чистую любовь.
Прикоснуться к дереву, метод-то проверенный,
забери мои печали, радость подари,
стать неуязвимым по счёту: раз, два, три,
чтоб как птичка малая стать лёгким и свободным,
людям добрым милым, небесам угодным.

Вырваться из ада, как же мало надо...


Рецензии