Моё тело МОЁ!

Моё тело ещё моё,
И я не против перчаток и маски,
Да в страшном мире теперь живём,
Словно канули в страшную сказку…

Настаёт: будут силой колоть,
Мерзость выкрикнет дружно «Так надо!»
Всё чужое стаёт, что есть плоть;
Понимают лишь те, кто не стадо…

Моё тело — оно моё!
И мой выбор потвёрже стали!
Приблизь шприц — и уйдём вдвоём
В необъятные вечности дали!..

Человек сам хозяин себе,
Только так он имеет смысл…
Мы — не тело. Бог — в каждой судьбе…
И бессильны здесь хитрости чисел…


(распространение приветствуется, никакого предварительного разрешения от автора для этого не требуется)


Рецензии