Город для двоих

"Город созданный для двоих"*,
Он в мечтах лишь живёт моих.
Где - то там, далеко вдали,
На краю голубой земли.

Там по  всюду растут цветы,
Там два солнца и две весны.
Там улыбки на лицах людей,
Любят птичек там и зверей.

Нет обмана там, нет там лжи,
Разноцветные  этажи.
Я завидую лишь голубям,
Там мне так не хватает тебя...

* строка Веры Полозковой


Рецензии