Обнажая бока

Небо серое на жёлтых облаках
Под водами лязг сизых рыбёх
Глазами впивающихся в горло, и впопыхах
Обнажая бока
Где раньше была твердь
Вязнут по уши
Сырая шапка и глаза торчат
На одном и том же
Не хотелось бы столько всего терять
Но уходят, как вид из окна
Поезда, несущего безбилетника
Запрыгнувшего в последний вагон
Эти рельсы снесли голову первого отца
Шпалами я сколотил ему гроб и забыл
А знаки и лица что мерещатся день ото дня
Складирую, пытаясь понять
Ведь я уже строил из них чудеса.
Совпадения, дежавю и слова мертвеца
Нитями тянутся, плетётся паутина
Панцирь жмется, но не видно нихрена

© Дмитрий Лебовски.
17 нояб. 2021, 17:27


Рецензии