Силуэт зимы

Рисуя силуэт зимы,
Мы на холсте напишем снег.
И так, порой, беспечны мы.
И ждём часов неспешный бег,
Когда пройдёт одно, потом
Другое сгинет в тишине.
Гадая над пустым холстом,
Не рисовать ли осень мне?..


Рецензии