Уроки вокала

Во мне никакого сомнения,
Иду в первый раз заниматься.
Надеюсь что в области пения,
Начнет кое что получаться.

Недели прошли и мгновения,
Слегка приходилось стараться.
Под взором и под наблюдением,
Я стал кое в чем разбираться.

И можно сказать без стеснения-
Понравилось тренироваться.
Спасибо за эти учения!
Они иногда пригодятся.


Рецензии