Советский парень

Я НЕ АНГЕЛ И НЕ ДЕМОН,
А ПРОСТОЙ,СОВЕТСКИЙ ПАРЕНЬ,
Я РОДИЛСЯ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ,
В ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ЖИТЬ Я ПРОДОЛЖАЮ!!!

И ЖИВУ Я,КАК УМЕЮ,
КАК МНЕ БОГ ПОЗВОЛИЛ ЖИТЬ,
ДАРОМ ТВОРЧЕСТВА ВЛАДЕЮ,
ЧТОБЫ С НИМ ПО ЖИЗНИ БЫТЬ!!!

А ЕЩЁ МНЕ БОГ ПОЗВОЛИЛ
СИЛЬНО СЕРДЦЕМ ПОЛЮБИТЬ,
ТУ,КОТОРОЙ ВСЕЙ ДУШОЙ Я БОЛЕН
И НЕ В СИЛАХ РАЗЛЮБИТЬ!!!

ДЕНЕГ ВЕЧНО НЕ ХВАТАЕТ,
НО ЛЮБИМАЯ МЕНЯ
ВСЕЙ ДУШОЮ ПОНИМАЕТ,
НЕ СКАНДАЛЯ НИКОГДА!!!

ДЕНЬГИ МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ
И ВНЕЗАПНО УЛЕТЕТЬ,
НО ЛЮБОВЬ НАША НЕ ПТИЦА
И В АДУ ЕЙ НЕ ГОРЕТЬ!!!

ЛЮБИМ СИЛЬНО МЫ ДРУГ-ДРУГА,
ПОНИМАЯ С ПОЛУСЛОВА,
НЕ СТРАШНА НАМ И РАЗЛУКА,
НЕ ХОТИМ ВЛЮБЛЯТЬСЯ СНОВА!!!

ДРУГ БЕЗ ДРУГА МЫ НЕ СМОЖЕМ,
ИСПЫТАНЬЕ ДОКАЗАЛО,
ЧТО ЛЮБОВЬ НАША ДОРОЖЕ,
ЧЕМ РАЗЛУКА НАВСЕГДА БЫ СТАЛА!!!
..........................
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМУ МИРУ СЧАСТЬЯ
И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ,
ЕСЛИ ЛЮБИТЕ ВЗАИМНО,
СВОЁ СЧАСТЬЕ НЕ МЕНЯЙТЕ
-ОКУНЁТЕСЬ В МИР ПРОБЛЕМ!!!

                3-4.12.2021 г.


Рецензии
Взаимная Любовь - не очень частое явление...)) но Любовь взаимная есть.., а в таком раскладе буде и удача и благополучие с улыбкой в сердце!

Добра Вам!

Станислав Николаевич Брижатый   07.12.2021 21:26     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ ИМЕННО В ПОДОБНОЙ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!ЧЕГО И ВСЕМ ЛЮДЯМ В НАШЕМ ОГРОМНОМ,НЕОБЪЯТНОМ МИРЕ ЖЕЛАЮ!!!

С УВАЖЕНИЕМ,С ДОБРОМ И С ТЕПЛОМ!!!

Вальтер Майский   07.12.2021 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.