Если женщина любит

Если женщина любит,
Воду пригоршнями наносит,
Из крапивы кудель спрядет,
Даже если ее не просят.
Звезды в травах найдет за час,
Исцелит от тоски дремучей
И светить будет, словно лучик,
Чтобы высушить слезы у глаз.
Если женщина любит, тепло
Среди вьюг и полярной стужи.
Если холодно, не судите,
Что себя бережет для мужа.
Если ночи она не спит, ждет,
Стирает, готовит, моет;
Значит это чего-то стоит
И трудом ее кто-то живет.
Если скорбь постучалась в дом
И хозяйка есть в доме этом,
То молитва ее до рассвета
Эту скорбь попалит огнем.
Не смотрите, что мол стара,
Сил уж нет и одрябло тело.
Если женщина любит, то
Невозможное может сделать.

Вышемирская Ольга.


Рецензии
ЛЮБИТ ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ ТОНКО,
ВСЯ В ЛЮБВИ ОТДАЁТСЯ ВСЕГДА
И ЗВУЧИТ КАК ГИТАРА ЗВОНКО,
ОТ ДУШИ , ЦЕЛИКОМ , НАВСЕГДА!
ПРИГЛАШАЮ НА СВОЮ СТРАНИЦУ, С УВАЖЕНИЕМ, ВСЕХ БЛАГ !

Андрей Терещенко 2   04.12.2021 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Андрей.
Доброй зимы.
С уважением, Ольга.

Ольга Вышемирская   04.12.2021 05:57   Заявить о нарушении