О счастье земном

Ответ на
Счастья земного солидные горсти...
Юрий Смольянов

http://stihi.ru/2021/12/03/4724

Мужчины сочиняют сказки,
Что каждый сможет их простить.
Им хочется побольше ласки,
Другой любви в своей горсти.

Родные семьи оставляют,
Меняют круто свою жизнь
И что получится не знают,
Но проявляют оптимизм.

Играя в эту лотерею
Любой здесь выигрышу рад.
Потом частенько мы жалеем,
Но нет уже пути назад.

А сил становится всё меньше
И ты поймёшь в конце пути,
Что сколько б ни менял ты женщин
Все одинаковы почти.

Пора подумать о погосте
И подступил сомнений вал,
Ты смотришь на пустые горсти,
Ты счастье где то растерял...


Рецензии
Бесподобно,Витенька!!!

Ольга Антонова 6   07.12.2021 03:51     Заявить о нарушении
Олечка, столько восторгов сразу это у меня первый раз! Не перехвали😃🙏💖

Виктор Дидяев 2   07.12.2021 09:38   Заявить о нарушении