Одиночество вдвоём

Что разрушено - не склеить
И осколков не собрать.
Перестала слепо верить
И наивно чуда ждать.

Нет ни жалости, ни боли,
Не сжигает Душу страх.
Лишь дежурная улыбка
До оскомин на зубах.

Как твои попытки жалки -
Я ж Душою не кривлю.
Нет, не будет из-под палки -
Не люблю, так не люблю.

Что тебе мои стремленья?
У тебя своих - вагон.
Ухожу без сожаленья,
В никуда, да лишь бы вон...

"Что ж безстрашная такая!? "
В спину хлёстко, как всегда.
И предательски - заметно
по щеке сбежит слеза .

Чередой однообразной
Пролетали день за днём .
Это было так привычно -
Одиночество вдвоём....


Рецензии