Лиру - не трогай, Дракоша!

Хороши блестки, в небе!
Так звезды - горят и горят...
Лира - от Дракона, в испуге отпрыгнула- влево!
Лебедь равнодушен - выше летал!

Хвост у Дракона, длинноват!
Медведей ...- поделил!
Мамку, от дитя...
А дите рванулось, ввысь!

Черное небо - в блаженстве?
Кто-то, по ошибке сказал!
Лиру - не трогай, Дракоша!
Нам - еще долго, писать и писать!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии