Колонок

Ты юркий рыжий колонок
Ты воплощение изворотливости
Главенствует в тебе порок-
Ты раб своей словоохотливости.

Порой бываешь, где не следует,
Порой пугаешь всех спонтанность
Мир на тебя всё время сетует,
Но плод запретный пахнет сладостью.


Рецензии