Гой еси

Ой ты гой еси
Молва вечная
Разнесись по холмам и долинам
По просторам
Пути Млечного
Не позволь на достигнутом сгинуть
Расскажи там о нас
Всё что знаешь
От ума не живём
Только тешимся
Донеси
Даже если в пути обветшаешь
Крепким голосом
Чудо песенным
Ты поплачь и посмейся пред вечером
Что надолго укрыл наши помыслы 
Так привыкли жить
Делать нечего
Не храним то мы честь нашу с молоду
Непутёвые Грешные головы
Осыпаем пеплом картинно
Раскалённым до белого оловом
Заливаем проходы к единству
Уж мы каяться можем неистово
Ожидая в мольбах всепрощения
Спим
У спящих у нас лица чистые
И улыбка горит вдохновенная


Рецензии
И правда, здорово получилось!

Надежда Шишова   07.12.2021 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.