Я Друга потерял...

Георгию Манвелову, Дорогому Другу !!!...


Я Друга, Брата потерял!
Будь проклят ты Ковид!
Не думал я и не гадал!
Что буду так убит!
 
Убит я горем наповал!
Все валится из рук!
Я так на чудо  уповал!
Но не случилось вдруг!

Теперь один и боль в Душе!
Как тяжело мне жить!
И только Память о тебе!
Мне суждено хранить!...


Рецензии