В юности страдала рок-н-роллом...

В юности страдала рок-н-роллом,
Но оставила его спустя...
Ведь незатейливее спорта
Нету - соседям досаждать, шумя.

Да и порядком надоели
Потомки Прэсли Элвиса, бузя,-
В ванной с содержимым своего желудка
Выделывая такие кренделя!

Теперь же я хочу котлетку,
Но только одну, чтоб не полнеть
И перед видавшим виды Элвисом Прэсли
Во всей красе своей себя явить...

Но обратит ли он вниманье,
Ведь постарел он и обрюзг?
А я так томно изгибая спину,
В неглиже с ключом вожусь...

И позвонками я как играю!
Переливаюсь наизусть,
Помня как славно я когда-то
Ими всех клала за куст...

И даже йогой занимаюсь,
Чтоб не упускать из виду день,
Когда пропивший меня Прэсли, -
Меня упустит насовсем.

Я помню день какой-то свадьбы...
Я помню блюз там Плант запел...
Но тремор рук не оправданье -
Меня оставить не у дел.

"Не ухаживать за платьем
Как ты мог - как ты посмел?!
Его чинить, стирать за счастье
Не прачки принимают, не швеи,

А все до одного цари!
А ты?!"


Рецензии