Борису Сырчину

Неуютно, пасмурно нынче в ноябре
Мои поздравления, милый друг, тебе.
В хмурый день осенний, день рожденья твой
Поднимут настроение любимая с семьёй.
Вы за столом шикарным сегодня соберётесь,
«Борисовки» отменной по полной всем нальёте.
Хотелось бы мне влиться в компанию твою,
Но только поздравления свои тебе я шлю.
Пускай любовью светятся всегда твои глаза,
Вы с Верой неразлучные на  долгие года.
Повсюду с Верой вместе: в лесу и на воде,
На пару с ней рыбачите на славном Иртыше.
Здоровья вам и счастья, везенья и удачи,
Любви и долголетия – не может быть иначе!
               

               


Рецензии