Мы все в растяжке между небом и землей

Мы все в растяжке между небом и землей.
Тянитесь к Свету, как бы жизнь ни била.
Себя несите с ровною спиной, с улыбкою, достоинством и силой!

Мы рождены, чтоб создавать  миры,
Но градиент размыт меж тьмой и светом,
И кто-то разжигает в сердце светочь,
Ну а другой лишь смотрит чьи-то сны.

Мы все в растяжке между небом и землёй.
Ногами по камням, Душой порхая,
Кусочки опытов, как пазлы собирая
Идем своим путем, но все домой.

Отпировав, отведав всех страстей
Не на пуантах и без капли грима
Уставшие, святые пилигримы
Под кожаными масками людей.

03.12.2021
Лолита Любович


Рецензии
Лолита, очень интересное стихотворение! Именно так и есть... " Мы все...ногами по камням, душой порхая..." Понравилось! С уважением. Людмила.
........................http://stihi.ru/2021/07/11/6518..................

Людмила Гольцова   31.03.2022 06:31     Заявить о нарушении