Зайчишка

Зайчишка
( реальная история)

Мы с Наташкой первоклашки
Так похожи, как близняшки,
Ждет нас елка в школьном зале
И участье в карнавале.

Я хотела как Наташа
Быть нарядней всех и краше,
Но сказала мама строго
-Подожди еще немного!

-Будешь клоун – звездочет
-Веселит, он весь народ
-Звезды на небе считает
-Никогда не унывает.

Встали все мы в хоровод
Дед мороз плясать зовет
Грустный лишь один мальчишка,
Что в костюмчике зайчишки.

Чья- то мама тихо шепчет
-Мы испортим детям вечер
- Для чего ребенка звать,
-Нет ноги, как танцевать?

Мы с Наташкой всех забыли
И к Андрюшке подскочили,
Стали зайками скакать
На одной ноге плясать.

Дед мороз сказал ребятам
-Наш зайчишка шалунишка
-Был отважен он и смел
-И лисицу одолел!

Рассмеялся наш Андрюшка
И танцует рядом с Ксюшкой,
Важно взрослым всем понять
Праздника нельзя лишать!!!!
Ангелина Булгаков


Рецензии