Не скучай

"Ты не скучай" - мне молвил уходя,
Но как прикажешь выполнить такое?
Скучать начну, ладони теребя,
Как дверь несмело за тобой закрою.

Я поминутно вспомню все слова,
Влюблённый взгляд, скрываемый искусно,
Закружится от счастья голова,
Восторг остынет - снова станет грустно.

Нам Небеса пошлют взаимный рай.
Мечта о чувствах станет постоянной,
Любви пьянящей  термин "Не скучай"
Не подойдёт, мой милый, как ни странно.
03.12.2021г.


Рецензии
Разум в этом случае бессилен влиять на чувства

Валентин Брилев   04.12.2021 09:28     Заявить о нарушении
Согласна!
Спасибо, Валентин!

Анна Паршина   12.12.2021 15:38   Заявить о нарушении