Вы необычная - явленье!!!

Вы необычная – явленье
И в том не нахожу сомненья!

Вы ангел, чудо, наважденье –
И счастья вносите мгновенья
по волшебства как мановенью!
Так дайте мне благоволенье
Любить Вас, как благословенье!

Вы непривычна, непростая
Вы внеземная, неземная!

Другой не ведаю, не знаю,
И только Вас, любовь, мечтаю

Я повстречать… случайно даже
Пусть сердце путь в Ваш мир подскажет.

 И индикатором забьётся –
Чу, дева где-то рядом… вьётся

Вокруг ней мысль – и нет предела,
И до иного нету дела….
Моё мне сердце что подскажет?

А Ваше сердце картой ляжет
То, самой главной, козырною -
 
Лежу я, битый той одною!!!
Но не лукавый ум мой спутал -
Любовный дух меня попутал!

Не карт колоду разметаю -
Со счастья просто замираю!!!
Без встреч с любимой замерзаю...
Лишь с нею рядом оживаю...

И мотыльком порхаю снова...
Обжечь крыло опять готовый...
..........................
2534   А у нас с тобой беда –               


Рецензии