Осень

Осень вступает в свои права,
Осень года и осень жизни.
Я ещё молодостью пьяна,
Но седин всё больше, чем искр.

У подружек моих морщинки
Мелкой сеткой вкруг глаз разбежались.
Посмотреть бы в зеркало честно,
Но задор никак не убавить.

У мужчин моих буйные годы
Отпечатались на лицах.
Многих нет. На погосте спокойно.
И цветы заметает снегом.


Рецензии