Зной

В твоем возрасте  - пахнешь зноем.
Изнывая к закату, с мольбой.
Ты еще, многое можешь
А уже, дорог покой
И в тебе потеряться можно.
Целой армией - кануть в пески.
Я шагаю в самое пекло,
И навстречу выходишь ты.
По хозяйски смотрю, не иначе.
Всех иных поглотили пески.
Мы один за другим пропадаем,
Остаешься лишь только ты.
На твой зной, мой безудержный рокот
Океанской бездонной волны
И храним в своих самых топях.
Мы обычно, чужие сны.


Рецензии