Когда-нибудь

Когда-нибудь я научусь тебя не целовать
И руки твои нежные под платье не пускать.
Когда-нибудь я разлюблю, забуду навсегда
И глаз не подниму, однажды мимо проходя.

Когда-нибудь на твой звонок не стану отвечать
И в дверь твою, как раньше, я беспомощно стучать.
Когда-нибудь влюблюсь ещё и номера сменю,
Когда-нибудь, когда-нибудь я точно разлюблю.


Рецензии