Счастье Вместе быть!!!

Моя кошка самая любимая на свете,
Я рада,что мы опять с тобою вместе!

День прекрасный,добрый сегодня,
День нашего воссоединения с Молли!:)

Мы снова вместе,добрые дни,
Будут,конечно,и радость в пути!

В любом нашем пути,
Везде любовь и радость найти!...

Радость наша–просто вместе быть,
Живы,здоровы,с улыбкой здесь и сейчас!...
В любви и добре,с радостью жить,   
Впереди много лет,Молли,счастливых у нас!!!
......


Рецензии