Свеча и время

Смотрят окнами зимние вечера,
Горит в каждом восковая свеча,
Избы русские как будто вчера,
В деревне строили из бревна,
Люди думали, на долгие времена

Огни в окнах свечей потушила,
Во все века время высшая сила,
Не помогла борьба силы добра
Начало её в великой Сибири,

Вырубило время, сожгло дотла,
Люди его из корысти добили,
Есть память, горит свеча,
У ног Христа которого любили.


Рецензии