Зря

Мы делаем, в корень не зря,
всё, что впустую и зря?
Был — закат. Будет — заря.
Всё это лживо, честно говоря!

В небе — сияет метеорит.
Под землёй — лава бурлит.
По планете гуляют COVID и СПИД.
Homo sapiens — вид, видавший вид!

Историки — где-то в прошлом.
Истерики — где-то в пошлом.
От этого вида тошно.
Я говорю вам точно!

А, может, я сомневаюсь...
самую бо;льшую малость.


Рецензии