***

Глядишь на меня - как в брызгах
За взглядом дрожит беда.
Я неизбежность жизни
Рукой поманю сюда...

Зачем так печально смотришь,
Цвет позднего василька...
Я неизбежность смерти
Рукой отведу пока...


Рецензии