Эпиграммы. В оба. Любовь к четверостишию...

                Из  сборника  Миражи.

                Эпиграммы.

                В  оба.



                Любовь     к     четверостишию,
                Живёт  под  звёздной  крышею ...
                А  взрыву  красноречия,
                Цена     одна   -   увечия  !..

                < 2016 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии