Накануне ДР...

Летят года, как птицы,
И как-то не на юг,
Но каждый раз в надежде,
Я думаю – а вдруг?..
Но "вдруг" бывает в сказке,
А в жизни, лишь вперёд,
Цветок, что дарит юность,
Найти никто не смог…
И яблок молодильных
Вовек не отыскать,
Но разве это повод
Грустить и унывать?..
Да, год промчался снова,
И пролетит еще,
Что было в этом – знаю,
А в будущем – темно…
Не ясно, не понятно,
Как  в сериале, но –
Сценарий в нем отменный,
Там серий эдак  сто!..
Хандрить не доведется,
И скука не страшна,
Ведь как не поверни – 
Роль главная моя!..
Я эту роль играю
Уж много лет подряд,
Жаль, что «на бис» и «браво»,
Её нельзя сыграть…

03.12.2021

P.S.  А завтра,  1 серия  нового сезона отличнейшего сериала под названием «Жизнь» ;-)


Рецензии