К 101-й годовщине Октябрьской Революции

Главное, мой друг, ты слушай сердце:
Сердце ведь куда-то приведёт! -
Не беги от смерти по инерции,
А любовь сама тебя найдёт! -

Бог простит! - Но нужно не прощение:
Никого не буду убеждать, -
Для меня лишь важно отмщение,
Чтоб себя и дальше уважать! -

Я бы все осилил испытания
Ради справедливости добра:
Чтоб по самой полной - ВОЗДАЯНЬЯ
Мразь настигла на Земле пора!

Фото из Сети   (М. Ч.)

07. 11. 2018.


Рецензии