Как итальянская мамочка торт пекла

Джованни  ещё спит, пора на кухню, сегодня хочется испечь  для семьи  торт с пышным кремом…
Пока Джованни ещё спит, нужно взбить 8 яиц и … ох… Джованни проснулся…

Умыть  Джованни, поменять ему памперс
Дать Джованни крекер
Отнять у Джованни яичную скорлупу
Вытащить из муки кубики Джованни
Просеять муку
Ответить на звонок из детской поликлиники
Посчитать, сколько у Джованни зубов на сегодняшний день
Ответить врачу, что зубы есть
Обработать палец йодом
Достать из холодильника сливки для крема
Пропылесосить пол от муки
Отмыть Джованни от сливок
Принять таблетку от головной боли
Одеть Джованни и пойти с ним в кондитерскую за тортом.


12.09.21.


Рецензии
приколиннео!

Александр Комаровский   28.12.2021 10:24     Заявить о нарушении