Поезд три окурка

Убитый музыкой
Тебя не миновать
Коль музыка твоя
Не склонна к оптимизму
Сейчас я счастлив
Небо.плед.кровать
К себе зовёт тебя
Моя отчизна.
Вакансия красивого придурка
Найдётся вдоволь в городе моём
Но я уехал
Поезд. Три окурка.
Я снова бросил
Свой родимый дом.
Вернусь,быть может
Встречусь с ней глазами
Приятно улыбнусь
И снова промолчу
Не знаю я, чего сказать такого
Что б ты узнала
Как тебя хочу.
Хочу, что б ты
Среди различных девок
Сияла, выделялась как-нибудь
Или хотя бы
Песню утром пела
Иль направляла ты меня
На верный путь.


Рецензии