Счастье не бывает по величине равным!

-"Шура,все будет,но
не сразу,и не
сейчас!
И не факт,что у вас!"

Юмор из "Одноклассников"



Уже хорошо,что вы и
ваши
родственники веселы
и живете!
Так и быть,- пусть
немного больше
счастья будет не у
вас,а у кого-то!


Рецензии