Любовь кошачья - бывает, ну правда?

Гордой походкой, гуляют коты!
Дома по полу, на дворе -не спеша!
Хвост трубой - кошка пошла!

Друг!  Полезный - (кому массаж)?
Коготки тонкие - у кошки - аншлаг!
Любовь кошачья - бывает, ну правда?!

Сердце не каменное - подберут!
Всеобщая жизнь - окончена!
У кошки время ушло- пять - минут! Схапали!

Гладят - спасенное чудо! Держишь?
Молчит - сегодня, лохматое "чудо-Юдо"!
Ворвется - в тепло и уют!Любят их, тут!


Рецензии