3 мечей - зимние сказки таро

Открою адат непреложный:
"В бескровной жертве Дух воспет".
Но нет потери невозможной,
и той, что оправдания нет.

Соблазн исполнен провидения.
Закон един для всех, увы.
И мне не нужно снисхожденья
от палача без головы.

Частицы сердца легче мусса,
равны до грамма на весах -
три невозможности союза
на трех ржавеющих клинках.

Анубис, вправе не свободен
судьбы течение выбирать.
Но, несомненно бесподобен
тот, кто способен боль унять.

         03.12.21


Рецензии