***

Ни взгляда не жду, ни слова
В созвездии невезенья...
Состарившись Пенелопа,
Исчезла, как наважденье...
И Ярославна, плача,
Хотела бы сбросить бремя...
Зачем на стихи я трачу
Свое золотое время?..
Ассоль, может быть, дождется
Когда-нибудь все же Грея...
А мне бы Восходом солнца
Моне хоть на час согреться...


Рецензии