Ветераны

Сколько-сколько вас в дни те летние
Встали насмерть за землю нашу...
Грустно думать - "Уйдут последние
Из когорты, Отчизну спасших"...
Преклонюсь пред святыми ликами,
Перед Вами - столпы российские!
Если сможете, вы простите нас,
Потерявших страну великую...
Всем и каждому, жив кто, лично
Не жалеет Россия почестей...
Только нет уж давно табличек
"Ветераны без очереди..."


Рецензии