Антикультура в современной россии

ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БЫЛ САМОЙ ЧИТАЮЩЕЙ СТРАНОЙ В МИРЕ,А СОВРЕМЕННАЯ КОМПРАДОРСКАЯ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ВОРОВСКАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ САМАЯ АНТИКУЛЬТУРНАЯ СТРАНА В МИРЕ!!!ЗДЕСЬ НА ЧТЕНИЕ РЕКЛАМЫ ЛЮДИ ТРАТЯТ ДЕВЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ!!!ЭТОТ АНТИРЕКОРД ПРИЗНАЛ ДАЖЕ САМ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН!!!


Рецензии