Помни

Помни меня,
На рассвете,
В нежных зайчиках на лице.
Помни меня,
И на закате,
В ласковых объятьях постели.
Помни меня,
Летним днём,
В ярком солнца тепле.
Помни меня,
И зимним днём,
В морозном дыханьи Любви.


Рецензии